首页 > 特快

微软日本开放HoloLens租赁服务

2018/10/17 20:20      VR陀螺


  10月17日消息,微软日本宣布与横河レンタ・リース株式会社就HoloLens的租赁事宜签订合作,从10月25日开始,横河レンタ・リース株式会社可针对企业进行HoloLens的租赁服务,租赁价格为每月6万日元/台(约3700元人民币【不含税】)。

  微软HoloLens在企业端多被用于工业、维修、教育等领域和场景中,而微软不久前也宣布正式进军教育领域,加速HoloLens该领域的落地。

  不过由于3000美元的起步价对于不成熟的市场来说,门槛的确有点高。推出租赁服务也是让能够用更低的价格引入MR技术,更快速实现落地。据悉,该租赁服务支持短租,相比购买能够节省设备管理成本,目前租赁的价格为每台每周24000日元(约1478元人民币),每台每月60000日元(约3700元人民币)。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图