首页 > 特快

德国公司Visualix推出AR云平台 可用于导航及信息扫描

2018/10/17 20:19      VR陀螺


  近日,德国初创VR/AR公司Visualix推出一款AR云平台产品,该平台能够帮助企业扫描仓库、工厂和商店,并创建AR导航图。

  据悉,该AR云平台包括扫描应用、内容管理系统、测绘大空间环境、追踪空间中的物理对象及生成AR内容和开发应用所需的定位SDK、API接口和AR云服务。该平台兼容ARKit和ARCore。Visualix的AR云还为这项技术提供了计算能力,以及存储通过应用扫描的3D地图的方法。

  Visualix公司首席执行官兼联合创始人Darius Pajouh表示:“我们的目标是为企业提供一种工具,可以在几分钟内通过智能手机和平板电脑测绘他们的物理环境。我们的客户可以使用可视化地图精确定位和跟踪他们的资产与设备,而无需任何专业知识。我们还可以精确定义用户的位置,并提供专注于企业需求的可扩展解决方案。”

  在目前的市场上,Niantic、6D.ai和Ubiquity6等公司已经开始提供消费级AR云服务,但Visualix更专注于为企业提供一种构建私人AR云服务的平台。该公司目前已确定为诺基亚提供服务,并已部署在多个地点,后续将计划增加更多服务。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图