首页 > 特快

三星收购网络数据分析公司Zhilabs加快推出5G产品

2018/10/17 19:25      TechWeb 编译/露天


  10月17日消息,据国外媒体报道,在三星电子准备推出5G联网设备和移动服务产品之际,这家公司周三表示收购了网络数据分析公司Zhilabs,帮助这些产品快速处理数据。

  三星没有透露这笔交易的价值。这是自今年8月三星集团承诺在人工智能、5G、汽车电子元件和生物制药领域投资25万亿韩圆(合168亿英镑)以来,首次宣布新的技术收购。

  三星看重的是,Zhilabs利用人工智能分析网络数据将帮助其过渡到5G新设备,后者使用自动网络分析工具能够快速处理数据。

  Zhilabs成立于2008年,总部位于巴塞罗那,为大约50家电信公司提供网络状况、性能和数据流量分析。三星将完全持有Zhilabs,后者将继续保持独立运营。

  三星周三还表示,它“还将探索并投资于其他由新兴技术推动的商业机会”。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图