首页 > 特快

两家投行给予Facebook股票“买入”初始评级

2018/10/17 18:07      腾讯科技 编译/清风


  据外媒报道,纽约投资研究机构罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)今日发布投资研究报告,给予Facebook股票(NASDAQ:FB)“买入”初始评级。

  罗森布拉特证券分析师马克·泽古托维茨(Mark Zgutowicz)在报告中称,该股票评级已经考虑到了Facebook可能无法实现其2019年利润预期,但其长期前景依旧光明。

  泽古托维茨称,虽然Facebook今年相继曝出一系列用户数据安全问题,但Facebook庞大的用户群,以及提供精准广告的能力没有改变,仍让竞争对手难以匹敌。

  此外,Facebook还拥有一些创新机会,包括Instagram和视频点播服Facebook Watch,这些都将赋予用户与Facebook重新互动的机会。

  除了罗森布拉特证券,投行Loop Capital今日也给予Facebook股票“买入”初始评级,将目标股价定为210美元。

  受此影响,Facebook股价在今日盘前交易中一度上涨0.8%。昨日,Facebook股价收于每股153.52美元。在过去的52周,Facebook最低股价为149.02美元,最高为218.62美元。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图