首页 > 特快

iPad明年就能用上完整版的Photoshop了

2018/10/17 17:56      中关村在线 刘彦


  iPad终于可以用上完整版的Photoshop CC了!在Adobe Max全球创意用户大会上,Adobe高管表示计划在2019年将完整版的Photoshop CC移植到iPad上。届时,iPad终于可以不再吃灰了,iPad Pro强劲的性能也有了发挥的空间,更多的消费者也终于有充分的理由更新自己的老款iPad了。

  据外媒报道,这次的适配的PS版本底层代码与桌面版几乎一致,该有的常用功能都有,并且界面会适配iPad,触控操作更加灵活。还支持云端.psd文件的共享,这就意味着登录同一个账号的Photoshop可以在桌面版和iPad版中随意切换,使用Photoshop的场景更加自由,或许未来更多的设计师会在地铁上工作了。

  iPad的定位虽然是平板电脑,但是一直只是娱乐工具,因为没有专业软件的适配,也无法发挥iPad强大的性能。适配完整版的Photoshop CC可能只是第一步,未来可能还会有Pr等软件的适配。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图