首页 > 特快

飓风迈克尔重击美国四大运营商通信设施:FCC主席不满

2018/10/17 17:51      快科技 万南


  上周,四级飓风Michael(迈克尔)在美国佛罗里达州登陆,由于强度创80年来的新高,导致局部受灾严重,周六的统计数字是已造成19人死亡。

  与此同时,电力、通信等基础设施出现大面积损毁。对此,FCC(美国联邦通信委员会)主席Ajit Pai表达了对通信设施“不堪一击”和运营商恢复速度缓慢的不满,尤其是手机信号。

  Ajit Pai提出,希望运营商免除飓风灾害期间当地居民的话费账单,同时允许用户提前解除合约和转网。

  据悉,美国最大的运营商Verizon在周一表示,98%的受灾地区通信服务已经恢复,AT&T, Sprint和T-Mobile的情况类似。不过,FCC的统计数字是,截止周日,佛罗里达、佐治亚、亚拉巴马约30万户居民仍无法使用正常的宽带、手机和电视服务。

  目前,AT&T开放了话费透支服务,直到本月21日。而T-Mobile表示已从10日开始提供免费数据、电话和短信服务。Verizon则最豪气,为海湾附近的客户提供长达3个月的免费服务。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图